- Tepung berprotein tinggi (bread flour): tepung terigu yang mengandung kadar protein tinggi, antara 11%-13%, digunakan sebagai bahan pembuat roti, mi, pasta, dan donat.
- Tepung berprotein sedang/serbaguna (all purpose flour): tepung terigu yang mengandung kadar protein sedang, sekitar 8%-10%, digunakan sebagai bahan pembuat kue cake.
- Tepung berprotein rendah (pastry flour): mengandung protein sekitar 6%-8%, umumnya digunakan untuk membuat kue yang renyah, seperti biskuit atau kulit gorengan ataupun keripik.
Lencana Facebook
About Me
Blog Archive
-
▼
2011
(64)
-
▼
Oktober
(33)
- Sejarah Awal Berdiri Band Dream Theater
- Dampak dari Pergaulan Bebas
- Bola basket
- Bola basket di Indonesia
- Teknik permainan bola basket profesional
- Peraturan permainan bola basket
- Lapangan, waktu, dan jumlah pemain bola basket
- Sejarah bola basket
- Keterlibatan Belanda
- Perang Padri
- Perang Saudara
- Harimau nan Salapan
- Jenis tepung terigu
- Pembuatan tepung terigu
- Tepung terigu
- Lembaga
- Endosperma
- Bran
- Morfologi biji
- T. aestivum (hard wheat)
- Klasifikasi
- Sejarah
- PABX
- Fitur dan layanan PABX
- Bagian PABX
- Type dan Jenis PABX
- Pengertian PABX
- Tips Membeli Blackberry Baru
- Cheats of Age Of Empires 2
- Panduan Cara Menghias Blog Blogger
- Cara Membuat Animasi Bergerak Easy Gif Animator
- Archive for the ‘Pendidikan’ Category
- Archive for the ‘Komputer & Internet’ Category
-
▼
Oktober
(33)
sms
Senin, 03 Oktober 2011
Jenis tepung terigu
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar